王进健任江苏扬州市代理市长

字体大小:

中国江苏省委组织部网站发布消息,江苏扬州市人大常委会今天(2日)决定,接受张宝娟辞去扬州市人民政府市长职务,任命王进健为扬州市人民政府副市长、代理市长。

公开信息显示,王进健是江苏常州人,1996开始工作后,多年在无锡市深耕。2020年6月任无锡市委常委、市人民政府副市长、江阴市委书记、江阴高新技术产业开发区党工委书记。

综合扬州市人民政府官网与《新华日报》报道,江苏省长吴政隆昨天在扬州检查指导疫情防控工作并主持召开调度会。他在会上说,这次扬州疫情发生早、发现比较晚,在人员聚集的密闭场所,老年人居多,现在情况尚未见底,防控形势十分严峻复杂。

他强调,目前情紧迫,全市上下要咬定目标不动摇努力,“以最短时间坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战”。

江苏省昨天新增本土确诊病例40例,其中扬州26例、南京11例,淮安三例。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息