朱立伦挑战现主席江启臣:大家都满意我也不必出来

朱立伦今天谈到现任主席江启臣的表现时说,“如果这一年半大家都很满意,我也不必出来。”(台湾《自由时报》)
朱立伦今天谈到现任主席江启臣的表现时说,“如果这一年半大家都很满意,我也不必出来。”(台湾《自由时报》)

字体大小:

前国民党主席朱立伦今日正式宣布参选下届国民党主席。谈到现任主席江启臣这一年半的表现,朱立伦表示:“今天如果这一年半大家都很满意,我也不必出来。”

据《联合报》报道,至于为何不去年在台湾大选时参选,朱立伦表示,去年他希望不同世代有机会来承担这个工作,当江启臣当选之后非常高兴,希望新生代能够好好的做、好好的改革。

朱立伦也提到,江启臣任党主席这一年半来,很多支持者与党员都希望国民党能够更强、更好,能够改变现状,未来能够赢得2022,面对这样的困境,他责无旁贷必须站出来,希望能够一起努力,让国民党更好、更强。

朱立伦也宣示,若他当选主席,一年内要让国民党支持度与认同度超越民进党,明年六都至少要过半,所有县市长也要过半;他希望国民党赢,希望全党能够共同战胜2022,2024重新赢回执政。

朱立伦说,没有2022就没有2024,今天要拼尽全力,要让国民党2022年打胜仗;他当选第一天就会组成选战策略小组,邀有选战能力与经验的人加入,以台北市为例,立委蒋万安与市议员罗智强都会邀请加入讨论,推出最强候选人。

朱立伦表示,这些日子以来,民进党专断独裁、腐败无能,从开放莱猪到防疫、疫苗、纾困,民众都受不了,对于这样一个专断独裁的执政党,“国民党也有责任,做的也有不够”。

朱立伦说,他走访基层,有太多支持者希望国民党要站起来、强起来,一定要改变国民党现状,改变民进党专断独裁、贪腐无能现状,他身为党一份子,责无旁贷、义无反顾站出来与大家一起努力,面对严峻现状一起来改变。

朱立伦指出,面对即将到来的2022年选举,会拼尽全力汇整所有力量,让国民党打一个大胜仗,2024年会推出最强的候选人,全力以赴无私的让国民党重返执政。

朱立伦透露,宣布参选后,会自家乡、起点桃园开始,一路往南勤走基层,最后争取胜选;包括高雄市前副市长李四川、行政院前副秘书长黄敏恭、国民党新北市党部前主委江政彦也都以志工方式加入团队,之后还会有更多人一起加入。

朱立伦也提到,宣布参选前曾与中广董事长赵少康会面,赵少康与他一样都很忧心,都希望改变国民党,让党更有战斗力。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词