消息:波音737 Max前往中国进行试飞

字体大小:

知情人士透露,波音公司一架737 Max飞机启程前往中国,进行一次面向监管部门的试飞。波音因为坠机事故在中国已被禁飞逾两年,此次试飞意味着该公司朝着解除禁飞令迈进了一步。

据彭博社报道,飞行跟踪网站FlightRadar24显示,这架737-7飞机已从西雅图起飞,驶向火奴鲁鲁外的John Rodgers Field。波音暂未置评。

知情人士透露,本次夏威夷航程是该飞机跨太平洋飞行的第一段。鉴于737 Max飞机被禁止进入俄罗斯领空,这架窄体飞机将在赤道附近飞往中国,而不是采用商用飞机通常选择的较短的北方航线。

虽然Max的中国试飞将是一个里程碑,但中国监管机构仍可能需要几个月后才会允许该飞机恢复商业服务。上月,波音派出了一个由35名飞行员和工程师组成的代表团前往中国,与监管机构会面,准备进行模拟器和飞行测试。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词