艺人张钧甯强调坚定认同中国人身份

字体大小:

台湾艺人张钧甯的工作室强调,张钧甯无台独立场,也“一直坚定地认同自己的中国人身份”。

张钧甯工作室今天(6日)发布声明,批评部分网民恶意造谣张钧甯“台独”的信息,并称张钧甯绝不允许任何有心人利用地域制造矛盾。

声明也称,这些别有居心的恶意揣测和中伤,给张钧甯造成了严重的精神伤害。为维护张钧甯的合法权益,工作室已委托律师事务所保全相关证据,将追究造谣者的法律责任。

早前有自媒体报道,有人扒出张钧甯的硕士毕业论文,题目为《我国演艺人员经纪管理之法制问题》,将台湾划分为国家范畴,末尾处的日期格式出现“中华民国”字样,“足以认定她的立场确实存在问题。”

另有网友扒出张钧甯的早年采访言论,“坐实了她不把自己归于中国人”的立场。

据报道,张钧甯也称在大陆拍戏进程很赶,在台湾工作则更能舒服的融入气氛之中,“言语中对大陆拍戏的不满难以遮掩。”张钧甯还一度向台湾导演们喊话,声称自己更想在台湾拍戏,希望自己能接到更多台湾的戏约。张钧甯被中国网民打上“双面人”的标签。

报道也引述网民的消息称,张钧甯已不在电视剧《女心理师》主演名单中。另有网民称,《女心理师》要根据部门指示与要求,砍掉张钧甯的出演单元,意味着大约有六集的内容将被删除。

《新京报》今年3月报道,《女心理师》由杨紫、井柏然、王嘉、菅纫姿、黄觉、倪萍、张钧甯、马苏等主演。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词