朱立伦:党内同志污蔑很心痛 若是主席就会承担

字体大小:

国民党主席候选人张亚中昨天因攻击朱立伦的言论被送国民党考纪会,朱立伦今天表示,他对于来自党内同志的汙蔑真的很心痛;他强调,如果自己是党主席,就会赶快承担和解决问题,让国民党团结在一起。

国民党昨天发新闻稿称,党主席选举中央选举监察委员会开会决议,张亚中多次攻击朱立伦的言论,涉违反竞选公约,移请国民党考纪会查明。朱立伦昨天也发出声明说,对过程一无所知。

综合《联合报》、中时新闻网等报道,朱立伦今早在记者会上说,他昨天已呼吁国民党中央能够收回成命,不要将张亚中移送考纪会。同时,他不愿意再去讨论过程,不管是国民党组发会的提案、中央工作会的通过或选监小组的讨论过程等,因为推来推去只会让民众看到国民党不团结。

朱立伦强调,若是自己担任党主席,就会承担、赶快解决问题,让党主席选举顺利圆满完成。他认为,不管是候选人还是党中央,对于任何不利团结的事情不要做,有利团结的事情赶快做。

对于被张亚中指是“美国线民”,朱立伦回应,这完全不是事实,虽然令他心痛,但因张亚中是同党同志,所以他必须要包容。

朱立伦还说,有任何同志被污蔑,自己一定替他澄清,也不容许党内互打的情况,未来他一定让枪口一致对外。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息