国民党撤销张亚中移送考纪会决议

字体大小:

国民党主席候选人张亚中被该党选监委员会决议移送考纪会调查后,引发党内风暴,选监委员会今天再度召开会议重新讨论,最终决定撤回将张亚中移送考纪会的决议。

综合中央社、《联合报》、中时新闻网等报道,为了避免再生争议,选监委员会也对今天出席会议的人士下封口令,要求他们不得对外发言。

据报道,国民党选监委员会前天(13日)开会决议,党主席候选人、孙文学校总校长张亚中因多次攻击前国民党主席朱立伦的言论,涉违反竞选公约,移请考纪会查明。随后,有关阴谋论声四起。

中广董事长赵少康今天发新闻稿称,好好一个主席选举,搞成这样,让社会看笑话,印证“内斗内行,外斗外行”的讥评。

赵少康也说,在这场主席选战中,他一直保持中立,自己筹组的“战斗蓝”也是。他强调,不管谁选上主席,“战斗蓝”都会成为国民党的中流砥柱,对抗民进党政府的倒行逆施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词