湖南一家长辅导女儿学习气到下巴脱臼就医

字体大小:

网上一则视频显示,湖南岳阳一名家长昨天在辅导女儿作业时,因为教了太多遍情绪太激动,导致下巴脱臼,不得不前往医院就医。网民纷纷表示,“太能理解了”。

根据“快科技”报道,近段时间,不少学校已经陆续开学,辅导孩子课后作业,成了一些家长最为头疼且花费精力最多的地方。

一则有关家长辅导小孩作业被气得下巴脱臼的视频在网上热传。视频中,爸爸身穿睡衣,头上缠着绷带,一路上骂骂咧咧。

拍下视频的妈妈说,当晚爸爸辅导女儿认“元角分”,教了很多遍,但女儿始终不开窍,导致他情绪太过激动,直接被“气掉了下巴”,嘴突然合不拢了。
 
去医院的路上,女儿爸爸疼得想让医生赶紧帮忙复位,复位后回家路上又因为心疼医药费不停吐槽说,这150元(人民币,约30新元)干点啥不好!

网民对爸爸的遭遇表示“太真实了”,“太能理解了”,还有网民说,现在学生的父母真不好当了,斗智斗勇还斗气。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息