被指曾性骚扰女学生与外遇 张亚中宣布将提告

字体大小:

台湾媒体Nownews昨天报道,国民党主席候选人张亚中曾遭控性骚扰两名女学生,并且曾因外遇离婚。对此,张亚中今天晚间驳斥报道完全不是事实,已委请律师,于22日向法院提出告诉。

Nownews昨天独家发出报道,采访据称曾与张亚中交往的张女,她指控张亚中曾性骚两名女学生;也指张亚中对媒体宣称有妻子与两个女儿,但事实上他已因婚外情离婚,婚外情对象在大陆。

对此,张亚中昨天中午在台中镇澜宫参拜寻求支持时,对媒体回应表示,自己是已婚状态,两个女儿均同住在台湾,并在这两年相继出嫁,前妻则因个人因素于1996年离台,现随其夫婿长居国外,幸福快乐,两人仍为好友,经常联系,他也在台湾协助照顾前妻母亲,与其原生家庭关系良好。

他受访时说: “我的对手不应该这么邪恶来做这种事情,民进党那一套抹黑造谣抹红的作法,我希望我们中国国民党的党主席候选人不要学那个东西好不好?”

据中央社报道,张亚中今天晚间发出声明表示,Nownews有关张亚中私德相关报道,完全不是事实,对他的人格已造成伤害,更有意图使人在选举期间不当选之嫌,他已委请律师,将于22日向法院提出告诉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息