游客竖中指引“威震天”发飙 环球影城:不会入黑名单但或被请出

一名游客在北京环球影城对着“威震天”竖中指,后者发飙回击:“你这个手势太不礼貌了!你爸妈没有教过你吗?”(互联网)
一名游客在北京环球影城对着“威震天”竖中指,后者发飙回击:“你这个手势太不礼貌了!你爸妈没有教过你吗?”(互联网)

字体大小:

网传视频显示,一名游客在刚刚开园的北京环球影城与园区最热门的变形金刚“威震天”合照时比不雅手势,导致后者发飙回击:“你这个手势太不礼貌了!你爸妈没有教过你吗?肮脏的人类!”。园区负责人随后表示,目前没有对该行为处罚的规定,也不会拉入黑名单。但若情况特别恶劣,可能会被请出园区。

综合九派新闻、澎湃新闻和新闻晨报报道,在与“威震天”合影现场,一名年轻男子上台并未与“威震天”交谈,而是直接对着机器人比了一个中指手势,竖完中指该游客低头,似乎在偷笑。

这个动作立马激怒“威震天”,随即,他“发飙”怒吼道:你这个手势太不礼貌了!你爸妈没有教过你吗?肮脏的人类!下去,我不想跟他照相!

视频显示,在该游客竖中指期间,台下一名身穿蓝色工作服,腰后别着对讲机的景区工作人员对该游客摆了摆手,似乎在提醒他别做这种手势。

这段视频前天曝光后在网上获得极大关注度,目前,抖音平台上的这则视频均已获数万点击,微博相关话题也突破了2.1亿。

北京环球影城工作人员接受质询时表示,目前景区没有规定将会对该行为进行处罚,也不会拉入黑名单。但若有该情况,现场工作人员会及时进行制止,但没有办法去限制,如果情况特别恶劣,可能会被请出园区。

根据北京环球影城《入园须知》,游客入园需避免使用侮辱性语言、污秽言语或不雅及威胁性质的手势。出于度假区安全、游园秩序的考虑,或者在其他必要的情况下,可能会拒绝个别游客入园或要求个别游客离园。

此外,针对“威震天”的反应,工作人员介绍说,动漫人员的语音应该是后台有工作人员操控,而并不是完全地只靠智能语音对话。“肮脏的人类”是为了符合该动漫人物的人设而说,有时会说影视剧中的台词,并无实际贬低之意。

自北京环球影城主题公园开园后,变形金刚基地园区的传奇现场项目就人气爆棚,在随机登场的人物中,威震天更是凭借着“话痨的”属性迅速走红,不少游客排队两个多小时只为与其互动。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息