复旦证实三名学生嫖娼被开除

字体大小:

三张以复旦大学为抬头的 " 纪律处分决定书 " 在网络流传,内容显示,该校两名硕士研究生一名博士研究生因校外嫖娼,学校给予三名学生开除学籍处分。复旦大学后再官博发文指情况属实。

据《武汉晨报》报道,复旦大学声明,学校给予涉事学生开除学籍处分,并在校内相关单位公告处分决定。 学校高度重视校风学风建设和学生思想品德教育、法治教育,对学生发生学校不愿意看到的情况,深感痛心,希望通过这些案例能警示师生,维护学校良好育人环境。

此前,三张以复旦大学为抬头的 " 纪律处分决定书 " 在网络流传。内容显示,该校两名硕士研究生一名博士研究生因校外嫖娼,学校依照《复旦大学学生纪律处分条例》给予三名学生开除学籍处分。处分决定书显示,落款为 2021年9月18日,有校长许宁生签名。

《复旦大学学生纪律处分条例》显示,卖淫、嫖娼,或者组织、强迫、引诱、容留、介绍他人卖淫的,给予开除学籍处分。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词