江启臣提前宣布败选 恭喜朱立伦当选国民党主席

现任国民党主席江启臣江(中)连任无望,晚间在党中央率领一级党务主管总辞。(自由时报)
现任国民党主席江启臣江(中)连任无望,晚间在党中央率领一级党务主管总辞。(自由时报)

字体大小:

国民党主席选举仍在开票中,但目前朱立伦多票领先,胜券在握。现任党主席江启臣提前到国民党中山厅宣布败选,同时也率党中央干部总辞。他也已经致电朱立伦,恭喜他当选主席。

据《联合报》报道,江启臣说,大家不会一辈子担任党主席,但一辈子都是国民党的战将。他说,自己明日就会回到街头,投入做为陈柏惟罢免案的志工,与前立委颜宽恒一同作战;并与革实院院长罗智强一同走上街头,推动公投。

江启臣说,他也将延续任内推动的青年工作,持续推动本党与青年世代的接触互动,以及对青年优秀人才的培育,作为党的后盾。

根据6点45分的结果,朱立伦已夺下至少8万票、张亚中约6万、江启臣约3万,选务系统估计朱立伦胜选已毫无悬念。朱立伦将在7点赴国民党中央发表讲话。

另一方面,对于朱立伦大幅度票数领先,许多张亚中支持者到中国国民党面簿留言表达不满,声称”已决定退党了”、“国民党掰掰,925分裂开始”、“恭喜国民党灭党成功”、“集体退党,唯一正解”。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息