黄之锋狱中感谢生日祝福

字体大小:

今天是正在狱中服刑的前香港众志秘书长黄之锋25岁生日,他在社交媒体专页分享了早前所写的信件,感激市民写信祝福,并称“在囚的人不论背景身份,也会格外想被记着”。

根据《星岛日报》报道,黄之锋本月6日写下信件,并在信中表示,临近25岁生日,收到市民在来信传达的祝福,希望人们会念及目前承受这一切的自己。

黄之锋说,在狱中的自己“Me Time”多到无止境,逼着自己好好学习独处,平静内心及锻炼柔韧的环境里,于生日读到墙外寄来的支持是一件窝心温暖的事,甚为感激大家每字每句的关心,希望有时间逐一答谢来信的各位。

黄之锋还说,过去几个生日亦“动魄惊心”,包括占中期间的18岁生日,以及21岁生日则因公民广场案判囚,首度在监房过生日等。

他说,感恩父母的包容与接纳,对于双亲只有源源不绝的谢意。他还说,纵然身处狱中,感恩仍可学习如何与所爱及在意的人借着书信相互扶持,“亦为离散的朋友感到欣慰”。他希望自己成为更成熟的人,并说“所记挂与思念的,有天得以重逢,再相见”。 
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息