耶鲁音乐学院辟谣:未聘请李云迪任教

针对网传聘请李云迪任教的传闻,美国耶鲁大学音乐学院发表声明辟谣。(互联网)
针对网传聘请李云迪任教的传闻,美国耶鲁大学音乐学院发表声明辟谣。(互联网)

字体大小:

针对网传聘请李云迪任教的传闻,美国耶鲁大学音乐学院(Yale School of Music)发表声明辟谣。

耶鲁大学音乐学院院长罗伯特·布洛克(Robert Blocker)昨天(10月31日)在学院官网上发表声明称,近日中国社交媒体上广泛流传一则消息,称钢琴家李云迪获得了该学院的教职,很多人就此事发来询问。罗伯特·布洛克的声明称,耶鲁大学音乐学院没有这项任命。

北京警方10月21日通报,李云迪涉嫌嫖娼被行拘。事发后,李云迪形象一落千丈,在中国大陆的事业也悉数停摆。广州电视台总导演何金德10月29日透露,李云迪获释后将离开中国大陆。此后网上出现各种传言,其中一则传言称,李云迪获得了耶鲁大学音乐学院的终身教职,将赴美生活。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词