万达辟谣王健林去世 称已报警

万达官网今天发布王健林今天主持召开万达集团创新工作推进会的图文消息。(万达官网)
万达官网今天发布王健林今天主持召开万达集团创新工作推进会的图文消息。(万达官网)

字体大小:

中国网络昨晚流传“万达集团董事长王健林去世”的消息,万达方面已辟谣并报警。

据中新网报道,对于王健林去世的传言,万达表示这是谣言,已经报警。

万达官网今天(15日)发布了王健林今天主持召开万达集团创新工作推进会的图文消息,要求落实“作品为王、创新无限”要求,做好集团作品创新、管理创新、经营模式创新工作,年底评选集团创新大奖。配图中的会议照片显示会议召开时间为11月15日。

另据21世纪经济报道消息,万达方面的人士表示,今年67岁的王健林“身体很好”,近年来一直保持高强度工作,且每周都给全体员工上课。

今年以来,万达集团正谋求旗下轻资产公司万达商管的上市。万达商管上月21日已向港交所递交了IPO材料,正谋求上市。21世纪经济报道引述分析指,此次谣言可能是有人想恶意阻止万达上市。

王健林在上月11日也曾高调露面,宣布要和中国第一汽车集团(一汽)合作,并将亲自带头,把万达高管的座驾,全部换成中国民族品牌红旗汽车。

他当时称,这不仅表达对国产品牌的信任,更表明对民族品牌红旗汽车的信心。

 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词