快手季度收入大增 股价飙升

字体大小:

快手科技股价一度飙升15%,之前公布的季度营收增长33%,好于预期,顶住了中国对科技业的整顿以及来自字节跳动的竞争加剧的影响。

据彭博社报道,这是自联合创始人宿化辞去首席执行官职务以来,快手首次公布季报。截至9月底的三个月,销售收入增至205亿元人民币(43.81亿新元);得益于营销活动更为温和,尤其是在境外,当月净亏损71亿元也少于预期。

快手股价周三在香港创下近三个月最大涨幅。之前因为投资者担心中国政府打击直播和互联网平台,以及中国经济急剧减速,该股走低,今日的涨幅只扳回了一部分之前跌幅。

虽然最新财报显示快手在增加用户并限制成本,但市场仍对进一步的监管行动及其与TikTok母公司字节跳动的竞争保持警惕。

快手2月份进行了规模54亿美元(73.77亿新元)的首次公开募股(IPO),数日后股价达到峰值,自那以来市值已经损失了约170亿美元,为2021年大型上市公司中表现最差之一。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词