国民党副秘书长发起反政府网军公投

字体大小:

国民党副秘书长、台北市议员罗智强今天说,台湾四大公投于本月18日结束后,在野阵营可合作推动另一公投——反政府网军公投,他并强调,自己会努力推动这项公投,“不分蓝绿,反政府网军”。

罗智强今天在面簿发文说,民进党立委高嘉瑜被林秉枢殴打事件演变至今,已非单纯的亲蜜暴力案件,还扯出与网军有关;他指出,民进党用国家资源豢养的网络部队,不但带风向攻击在野党,“疯起来更是连自己人都打,把民众耍得团团转,各种假新闻假帐号,也严重伤害民主”。

在这背景下,罗智强认为台湾需要反政府网军法。不过他直言,网军的大金主民进党政府绝对不会为此立法。因此,他建议12月18日四大公投结束后,在野阵营合作推动反政府网军公投,而公投的主文暂定为“机关首长以国家资源、政府预算养网军关10年”。

罗智强还提到,林秉枢等人固然可恶,但最可恶的是背后的执政者,花政府大笔预算,让网军赚得盆满钵满。

罗智强最后写道:“反政府养网军公投,我会努力推动,若这次公投绑大选通过,也希望能够并2022大选,不分蓝绿,反政府网军,我同意。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词