保时捷中国客户中女性占比47%

字体大小:

保时捷中国副总裁及首席财务官洪声介绍,保时捷中国的客户平均年龄在35岁,其中女性客户占47%。

据新浪新闻报道,洪声在12月8日《哈佛商业评论》中文版主办的会议上介绍,2001年保时捷在大陆和香港一共交付170台新车,而到2015年中国已经超越北美以及欧洲,成为全球第一大零售市场。从2015年开始,中国就成为全球最大的消费市场,也是保时捷最重要的市场,因此保时捷致力于将最重要的车型放在中国,将中国作为首发市场。

她还提到,在未来的10年,电气化和智能化将成为塑造市场最重要的两大趋势。保时捷制定了非常坚定的电气化的战略,到2025年保时捷销售的新车中将有一半是纯电或插电混合动力车型,2030年这个比例将增加到80%。

洪声还提到了创新问题,保时捷中国的客户平均年龄在35岁,其中女性客户占47%,这些客户成长于数字年代,意味着他们对创新和数字化产品有非常高的偏好,对多样化和个性化的产品有更高的需求。而中国的数字浪潮比其他的市场来得更加猛烈。

洪声还透露,保时捷中国创新的团队正计划在客户的交车仪式上附赠一个NFT的礼盒,包含一个虚拟世界的保时捷数字车模型,这对客户来说是独一无二的数据资产。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词