朱军性骚扰案胜诉后现身央视主持节目

央视知名主持人朱军(左)近日出现在一档健康节目中。(互联网)
央视知名主持人朱军(左)近日出现在一档健康节目中。(互联网)

字体大小:

中国央视主持人朱军自2018年卷入与弦子(周晓璇)的性骚扰案后一度消失在荧屏上。不过,在案件于今年9月一审获得胜诉后,朱军近日再次现身央视荧屏。

一名减重手术医生近日在微博发出与朱军一同录制央视节目的照片,并配文称“我和朱军老师在央视谈肥胖减重手术”。

这名节目嘉宾贴出的照片显示,身穿西装系着领带的朱军参与主持的是一档健康类节目,当期节目的主题围绕“肥胖”“减重手术”等健康问题展开。

不过,该医生目前已经删除了这条微博。

除了医生的微博,央视三套网站上的主持人名单中也出现了朱军的名字,证实朱军重返荧屏。

今年10月5日,朱军曾在央视总台国庆期间推出的纪录片《红色秘档》中出现,这也是在朱军性骚扰案胜诉后的首次荧屏亮相。

北京某戏曲学院学生、网名“弦子”的周晓璇2018年7月在微信朋友圈发文称,2014年她在央视实习时遭朱军性骚扰。文章被友人转发后引发舆论轰动,随后,弦子多次曝光事件细节并对朱军提起诉讼。

今年9月14日,北京市海淀区人民法院作出判决指,原告周晓璇提交的证据不足以证明朱军对其进行性骚扰的主张,故一审判决驳回原告诉讼请求。

尽管朱军胜诉,但当时舆论普遍认为,作为曾经的央视“一哥”,朱军的职业生涯与个人口碑已尽毁。此外,弦子据报不接受一审判决并决定上诉,她指控在庭审中遇到一些阻力,质疑审理流程有问题。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息