涉嫌逃税的网红女主播雪梨和林珊珊微博被销号

涉嫌偷逃税款被处罚的两名中国网红主播雪梨(左)和林珊珊的微博账号已被封。(互联网)
涉嫌偷逃税款被处罚的两名中国网红主播雪梨(左)和林珊珊的微博账号已被封。(互联网)

字体大小:

据澎湃新闻今天(10日)消息,涉嫌偷逃税款被处罚的两名中国网红主播雪梨和林珊珊的官方微博账号已被销号。

在朱宸慧(网名雪梨Cherie)和林珊珊(网名林珊珊_Sunny)两人的微博主页上,都显示“该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》相关规定,现已无法查看。”两人的微博此前已处于禁言状态。

据中国国家税务总局杭州市税务局于11月22日公布消息,通过数据分析,发现两人涉嫌偷逃税款,对两人追缴税款、加收滞纳金并罚款合计逾9300多万元(人民币,1988万新元)。

据智研咨询数据中心此前公布的榜单,在“双11”前夕淘宝平台带货主播中,雪梨排名仅次于薇娅、李佳琦这两大顶流,位列榜单第三,而林珊珊同样跻身前10榜单,排名第九。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词