消息:冬奥会观赛者限于国企员工等有限群体

字体大小:

知情人士透露,定向组织可现场观看北京冬奥会赛事的观众,将限于赞助商相关人员等有限的群体。

据彭博社报道,知情人士透露,可现场观赛的观众将限于赞助商相关人员、国有企业员工和当地学生等有限的群体。决定观看冬奥赛事的观赛者需要遵守一系列的要求,包括在开幕前的14天不可离京。

北京冬奥会主办方周一(17日)宣布,冬奥会将不公开对外售票;这是现代奥运史上的首次。消息人士说,为数不多获准观赛的观众将被要求接种加强针,赛前和赛后的行动也将受限。

北京冬奥组委的一位代表通过电邮透露,主办方期望观赛者在每场比赛的观赛中及观赛后都遵守防疫规定,除此之外未作详细说明。

一位知情人士援引其雇主下发的通知称,原则上,来自北京和河北以外的人员不允许现场观赛。要现场观赛,需要完成疫苗的全程接种,并在1月20日前接种加强针,在观看比赛后,行动也会受到限制。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词