打工寻子男子仍不相信儿子已死 将请律师维权

字体大小:

山东威海警方通报案情后,被网民称为“流调中最辛苦的中国人”的冠病无症状感染者岳宗显仍然不相信儿子已经死亡,并决定委托律师维权。

目前正在北京隔离病房的岳宗显,前天(21日)接受《华商报》采访时说,他们夫妻俩曾去辨认尸体,从尸体体型来看,并不是失踪的儿子。他说:“头两年我就知道有这个事了,那个池塘里淹死的男的不是我的大儿子,要是他是我儿子,我还打工找他干什么呢?”

岳宗显指警方并没有让他看DNA鉴定报告,并称警方似乎是在撇清责任。他也否认母子俩吵架导致儿子离开,并否认儿子有轻生念头。

岳宗显打算等隔离结束后,聘请曾处理湖南操场埋尸案的律师周兆成为代表律师,并说周兆成已表示愿意帮助他。

44岁的岳宗显的大儿子2019年失踪,他边寻找边打工,在北京染疫,被网民称为“流调中最辛苦的中国人”。《中国新闻周刊》上周四(20日)报道岳宗显的情况后,山东威海市公安隔天通报,威海市下辖的荣成市公安在2020年8月发现遗体后,采集岳宗显夫妇的血样进行脱氧核糖核酸(DNA)鉴定比对,得出岳宗显的儿子已经死亡的结论,但夫妇俩一直不接受鉴定结果。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息