中国春节档新片预售破4亿人民币

字体大小:

中国灯塔专业版实时数据显示,截至今天(29日)中午,中国2022春节档新片预售(含点映)总票房已突破4亿(人民币,下同,8500万新元)。

据澎湃新闻报道,《长津湖之水门桥》以1.68亿的票房,牢牢占据预售榜第一的位置。《奇迹·笨小孩》《四海》《这个杀手不太冷静》分列二至四位。

相较前作,电影《长津湖之水门桥》中的战斗场面与作战难度升级,中国志愿军战士将直面更加艰险困难的战斗。面对敌人的猛烈攻击,七连与九连战士协同作战,兵分数路展开全面攻势,誓要攻炸水门桥。

排在预售榜第二的,是文牧野执导的电影《奇迹·笨小孩》。该片讲述了在深圳生活的少年景浩为了妹妹高昂的手术费码人组队,热血创业的故事。

韩寒执导的电影《四海》排名第三。该片近日发布动作版预告:阿耀误打误撞进入了“不败传说”车队,一场拼速度、比技术的比赛后,成为车队里“最稀缺的人才”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息