小鹏汽车将在荷兰和瑞典销售电动汽车

字体大小:

中国电动汽车制造商小鹏汽车在首次向挪威客户交付G3运动型多功能车的14个月后,进一步进军欧洲。

据彭博社报道,小鹏汽车周四声明,将分别与当地合作伙伴Emil Frey Nederland NV和Bilia合作,开始在荷兰和瑞典销售于中国制造的汽车。所谓的代理零售模式将允许小鹏保有定价和品质控制权,同时运用合作伙伴的服务和分销网络。

小鹏汽车首席执行官何小鹏说:“我们的全球旅程从欧洲开始,由我们推进智能电动汽车渗透率的承诺推动,我们大力支持欧洲的电动汽车发展战略,并与当地顶级企业建立合作伙伴关系,加快节能减排和电气化进程。”

小鹏汽车还将在斯德哥尔摩开设一家客户体验店面,并计划于3月在荷兰海牙附近开设一家类似的展示中心。除了通过当地合作伙伴进行销售外,该公司还将开设一些直营店。

小鹏汽车周四表示,将专注于“电动汽车意识和渗透率高”的市场,以及具有先进充电基础设施的政府支持政策的地区。
 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词