【东航坠机】救援工作开始 已发现客机残骸

中国东航一架客机今天发生坠机事故,目前已确认飞机已坠毁,图为东航飞机残骸散落在斜坡上。(新华社)
中国东航一架客机今天发生坠机事故,目前已确认飞机已坠毁,图为东航飞机残骸散落在斜坡上。(新华社)

字体大小:

中国东航MU5735航班今天(21日)在广西梧州附近坠毁。坠机事故发生后,中国民航局、应急管理部等有关部门已派出工作组赴现场指导处置,并调派广西、广东两地救援力量赶赴现场参与救援。目前,现场救援、善后处置及事故原因调查等工作正在进行中。

据新华社报道,南部战区也启动应急机制,梧州军分区、武警梧州支队组织救援力量赶赴事故现场展开救援。陆军某陆航旅、某合成旅、某空中突击旅,空军某运搜旅,武警驻事发地周边力量等也已完成备勤,准备支援。

中国东航一架客机今天发生坠机事故,目前已确认飞机已坠毁,图为散落的飞机残骸,残骸上可见残缺文字。(新华社)
中国东航一架客机今天发生坠机事故,救援工作已开始进行,图为救援工作人员在失事地点广西梧州藤县展开搜救工作。(新华社)
中国东航一架客机今天在广西梧州藤县发生坠机事故,救援工作已开始进行,图为工作人员在现场搜集有关线索。(新华社)
中国东航一架客机今天在广西梧州藤县一带发生坠机事故,图为坠机事故现场的周围场面。(新华社)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词