中国小鹏汽车2026年或开始向无人驾驶过渡

字体大小:

中国电动汽车品牌小鹏汽车2026年或开始向无人驾驶过渡。

据市场资讯报道,小鹏汽车董事长、首席执行官何小鹏今天(26日)在中国电动汽车百人会论坛上说,小鹏汽车从2023年开始会进入到一个新的时代,进入到人机共驾的时代,小鹏可能2026年开始向无人驾驶过渡。他呼吁在行业里有更多的政策法规提前为了这个时代的到来而做好准备。

何小鹏介绍, 2021年小鹏汽车全年交付了90.8万辆智能汽车,小鹏的均价在交付的税后加补贴均价达到25万(人民币,5.33万新元)。他说,小鹏未来一定会在质量上大于数量,希望在25万均价的基础上继续向前、继续上行。

何小鹏在会上提出,智能驾驶的下半场很快就到来,同时智能驾驶的下半场一旦到来之后,当数据的闭环,当地图的闭环做得更好,不久后无人驾驶到来的可能性会真正开始。无人驾驶到来,又会巨大地改变汽车,比如汽车是不是需要5星安装碰撞,当所有的车都会无人驾驶的时候,交通灯会变化,汽车会变化,这是一个巨大变革的机会。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息