爱马仕河南首店开业当天商品几乎售罄

字体大小:

法国奢侈品牌爱马仕郑州新店3月30日正式开业,这也是爱马仕在河南的首店,也是中国大陆第26家、华中区第三家爱马仕店面。开业当天爱马仕门店外排出长队,部分消费者在店外等待的时间甚至长达四小时,下午6时箱包区域的货架只剩下陈列商品,相框、纸镇、烟灰缸等日常用品也几近售罄。

爱马仕河南首店由巴黎建筑事务所RDAI设计,主要发售成衣、皮具、腕表和珠宝等16类产品。 

河南日报报业集团旗下财经媒体“大河财立方”则报道,开业首日爱马仕出动了18名销售人员,但依然无法满足接待需求。到下午6时,箱包区域的产品已经接近无货,只剩下陈列商品。

报道称,后疫情时代中国消费者对奢侈品的热情不见减弱。此次引进爱马仕,可被视作是郑州丹尼斯大卫城调整升级的体现。丹尼斯大卫城是郑州当地品牌覆盖度最广的高端购物中心,此前,路易威登和古驰等品牌已经纷纷入驻。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词