不满保时捷挡路 江苏女车主怒贴卫生巾泄愤

字体大小:

中国江苏一名女车主与家人外出用完餐,准备离开时发现被一辆白色保时捷轿车挡住去路,女车主尝试联络车主无果,等了三个小时后恼羞成怒,竟到附近超市买了两三包卫生巾贴到挡路保时捷的车窗上泄愤。

据《星岛日报》今天报道,事件发生在江苏南京雨花台区,网传影片显示,一辆白色保时捷停在路边,三面车窗上被贴了几十片卫生巾。

影片拍摄者一边拍一边说:“这就是违停的代价,挡到人家车了”。在场的一位目击者说,当晚11点左右,他们和商场保安人员一起移开了该辆车,才让车主把车开走。

当日晚近8时,女车主被挡路后直到当晚11点左右,现场的知情人王先生看女车主等得实在着急,还带着小孩,于是和商场的几个保安人员一起,把该白色保时捷移开,让女车主带着孩子先开车离开了。

因为担心挡路车主后续和女车主发生争执,王先生还给该车车主留了纸条,说明了当时的情况。据悉,这个女车主告诉王先生,挡路的车主其后向她道歉。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词