汽车芯片大厂安森美全球配送中心由上海迁至新加坡

字体大小:

全球汽车芯片大厂安森美半导体公司(ON Semiconductor)4月18日宣布关闭位于上海的全球配送中心,并将相关业务迁往新加坡。

综合钛媒体与DigiTimes报道,安森美发布的通知函中称,公司业务因上海进入封控状态而受影响,位于当地的全球配送中心被迫关闭。

公司的状况目前没有任何改变,也暂未收到任何关于可能开放的进展通知。一些提供原材料、设备以及服务的供应商也遇到困难而中断服务,公司正做出相应安排。

此外,深圳、苏州和乐山封城,以及其他较小的城市加强封控措施,也将继续对公司在中国的业务造成影响。

发言人表示,公司在此之前已经尝试通过多种方式加快交付,但确实无法及时满足客户需求。公司在任何情况下,将优先考虑员工安全,并尽可能减轻封控对客户造成的影响。

为缓解防疫措施带来的影响,公司已经向其他地点转移业务,比如新加坡和马尼拉配送中心。

安森美是目前世界最大的类比(analog)与逻辑(logic)产品供应商,为全球汽车感知领域提供80%以上的电子元器件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词