上海首家市内网约车平台恢复运营

字体大小:

中国上海自5月16日分阶段复商复市,网约车平台申城出行昨天(17日)宣布恢复运营,成为上海自全域静态管理以来,首个恢复运营的市内网约车平台,但目前只开放部分区域叫车功能。

据《证券日报》报道,申程出行平台昨天已经开放了部分区域叫车功能,上海已有六个区可以呼叫出租车。

据申程出行平台首页发布的重要提示,目前服务区域仅限金山区、奉贤区、崇明区、青浦区、松江区、嘉定区,且无法使用“一键叫车”功能。

值得注意的是,乘客须48小时内核酸结果为阴性且所在区域为可出行区域才能叫车,上车后需要扫描车内场所码,乘车时也须全程规范佩戴口罩。申城出行App提示称,行程需服从各区交通管制要求。

申城出行是由上海市政府主导,由A股上市公司上汽集团整合多方资源打造的出租车呼叫服务平台,覆盖的出租车司机和车辆主要在上海运营。

除了网约车平台,铁路线上海至外省市的售票也逐步恢复。少数上海至杭州、上海至北京以及上海至长沙等列车班次车票恢复售票,但车票一恢复售卖便被抢购一空。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息