蒋万安:双城论坛是两岸仅存交流平台应续办

字体大小:

台湾在野国民党籍台北市长参选人蒋万安昨天(30日)与台北前市长郝龙斌时重申,台北-上海双城论坛是目前两岸间仅存的官方交流平台,应该续办。

据台湾《联合报》报道,蒋万安上周与曾任台北市长的台湾前总统马英九会面,提出未来“双城论坛”举办三前提。蒋万安昨天再提及双城论坛时说,他接触的许多市民和团体都认为台北、上海双城需进一步实质交流。

蒋万安昨天向郝龙斌请益市政、交换意见,郝龙斌送他一颗红色大粽子祝福“包中”,也称蒋万安是非常合适、也会做得很好的台北市长人选。郝龙斌谈及双城论坛时说,“双城论坛”是他积极推动促成,可增加双方了解、减少误会。

针对民进党台北市长参选人迟迟未定,台北市议员钟小平昨天公布一份民调推测民进党可能换将。蒋万安回应,民进党当局防疫非常差,不会因执政党派谁出来就改变事实;民调是参考,现阶段最重要是怎么样让民众安然度过这波危机,当局应提供快速、直接、好申请的纾困方案。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息