张善政对罗智强若退党参选桃园市长赠祝福

字体大小:

国民党桃园市长候选人张善政今天(6日)前往桃园五福宫参拜时,被问到国民党台北市前议员罗智强在思考退党参选一事,张善政仅表祝福。

据中时新闻网报道,台湾前行政院长张善政今天继续跑基层,并说要跟大家交朋友,替桃园打拼,这周才进行到第二个行程,就听到很多对于地方建设、未来施政的建议,感觉相当受用,期间也有许多在地议员、里长相挺,让他感到非常温暖,很感激他们。

针对罗智强昨天(5日)建议补足程序正义一事,张善政说,他答应接受征召就是努力向前,做好自己的本分、自己的事,把选战打好是唯一目标,只会看将来。

对于罗智强表明将等待张善政的回应,再决定是否退党参选,张善政仅说“祝福他”,并指出罗智强才刚结束隔离,因此提醒要注意身体健康。

此外,有媒体询问罗智强等国民党主席朱立伦离台访美后突然出手,是否与朱立伦进行讨论,张善政则说现在通讯很发达,在不在台湾无所谓,透露朱立伦有随时掌握台湾的状况。

国民党前副秘书长罗智强昨天抨击党中央粗暴不公,并建议获党主席朱立伦征召并提名的前行政院长张善政,要赢得选举就要补正程序正义,通过“比民调”方式先赢得党内初选。

罗智强今天继续桃园行脚行程时说,提出第一策后看到前一晚张善政面簿回应,应该是软性的拒绝,所以也没必要再提出第二策、第三策,不想为难张院长,而他的言责已尽。被问到是否退党参选或是专心抬轿?罗智强仅说需要时间沉淀心情,有想法会和大家说明。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息