林智坚转战桃园 桃园市长:会全力支持

字体大小:

针对新竹市长林智坚转战桃园参选市长,桃园市长郑文灿说,桃竹是共同生活圈,追求的市政价值也非常类似,有信心选民会支持林智坚,自己也会全力帮助。

据台湾《联合报》报道,郑文灿日前确诊冠病,今天隔离期满出关。他今早(21日)主持防疫专案会议后接受媒体采访时,针对林智坚参选桃园市长一事说,自己当然希望这八年的市政成果不只能够延续,还能发展的更好,所以他认为从民调来看,林智坚是最好、最强、最能够胜选的候选人,自己会全力帮助他,让桃园市政能无缝接轨,成就下一个黄金10年。

郑文灿提到,民调是经过中央党部调整,且事实上从民调来看,林智坚赢过国民党籍桃园市长参选人张善政有一段差距,而且做了几次的比较,领先还在扩大,所以民调是客观的。

郑文灿称,桃竹是共同生活圈,追求的市政价值也非常类似,两个都是台湾的年轻城市,高科技以及年轻人口非常多,他相信桃竹经验可以相加、相乘,可以同行致远,也可以共创双赢,所以他有信心市民会支持林智坚。

针对林智坚目前确诊隔离中,是否会担心张善政勤走基层、先夺下支持度,郑文灿表示,一点都不担心,民主政治就是正常、良性的竞争,这是好事,欢迎张善政来认识桃园。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息