港议员批庆典安排混乱 有人迟收邀请函错过闭环期

字体大小:

中国国家主席习近平将出席香港回归25周年庆祝大会,参加活动的人士须提前闭环管理。有香港议员批评活动主办方安排混乱,有人迟收邀请函导致错过了闭环期。

据香港01报道,中国全国政协委员、工联会立法会议员黄国说,庆回归活动安排混乱,工联会有人本周一(6月27日)才收到邀请函,但获邀出席庆回归活动的人士须在上周四开始“闭环管理”,导致错过时限,未能出席庆典。

黄国称,这次闭环管理安排较复杂,获邀出席活动的人士须每日申报健康资料,或令当局工作量大增,希望政府总结经验,避免下次再出现错漏,例如经电邮发出邀请后,可再致电跟进。至于领导人访港的具体安排,黄国说已经收到通知,今天下午会安排合照,明天出席升旗礼和政府就职典礼,但还不知道出席者名单。

民建联立法会议员梁熙也反映,民建联有人获邀出席庆回归活动,但迟迟没有收到入住酒店隔离通知,以为自己被当局“放飞机”,最后在今早才收到入住安排,匆忙收拾行李入住酒店。

梁熙同样批评庆回归活动安排混乱,例如早前的邀请函中英不对照,又流出获邀者电邮,对安排感到失望。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息