柯志恩否认与韩国瑜切割

字体大小:

国民党高雄市长参选人柯志恩说自己和前市长韩国瑜不一样,被质疑切割,柯志恩对此回应称,自己从来没说过切割,韩国瑜执政团队优秀有经验,会和韩团队深入沟通、密切合作。

据联合新闻网报道,柯志恩周三(6月29日)正式被国民党征召提名出战高雄,受访时说不盖爱情摩天轮、和韩国瑜不一样,被许多人质疑是切割韩国瑜。她周四在广播节目直播接受高雄市新闻局前局长王浅秋专访时说,切割是媒体过度解读,她只是认为摩天轮是韩国瑜政见、非自己的想法,自己若要切割,怎会坐王浅秋旁边,今天还会向高雄市前副市长叶匡时请益、一起跑高雄行程。

王浅秋问柯志恩是否会找韩国瑜站台,柯志恩说,韩国瑜现在多在做公益,她尊重韩国瑜意愿,如果韩国瑜愿意,韩国瑜是能吹起千堆雪的人物,在高雄有政治魅力,“如果可以请到,当然欢迎”。

柯志恩说,韩国瑜过去执政团队团队表现非常优秀,例如高雄市前副市长李四川路平灯亮水沟通,她到现在都印象深刻,且韩团队两年前都还在市政岗位上,关于市政讯息和资料都有很多了解,她会和韩团队深入沟通,密切合作,作为选战策略和政策的参考。

国民党中常会昨天正式提名智库执行长柯志恩参选高雄市长。民进党曾在高雄执政逾20年,2018年因韩国瑜掀起的“韩流”旋风败北。但韩国瑜2020年参选总统失败,同年6月被高雄市民罢免,高雄又“绿化”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词