李家超要求港各司局长高效处理政策范畴内的事

香港新任特首李家超(中)周日与新一届港府领导层召开第一次内部会议。(李家超面簿)
香港新任特首李家超(中)周日与新一届港府领导层召开第一次内部会议。(李家超面簿)

字体大小:

香港新任特首李家超周日(7月3日)与新一届港府领导层召开第一次内部会议。他在会上强调,各司局长要独当一面,独立、高效处理自己政策范畴内的事,并且担负起责任。

李家超在面簿上发布他和与会港府领导层成员的照片,并写道:“我会致力把习主席提出的‘四点希望’- 提高治理水平、增强发展动能、排解民生忧难、维护和谐稳定,作为新一届特区政府施政的大方向、大蓝图。”

李家超也写道,他和他的团队会团结务实,以行动争取信心,以结果收窄分歧,以成绩凝聚互信,把香港建设成为更充满希望、更宜居、更开放的城市。

李家超周日也在无线电视台节目上认为,应该要压低现有的疫情确诊数字,但未必要展开全民强制检测,并说正跟中国大陆就有限度免检疫通关的可行性展开商讨。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词