海南一医院保安在核酸点非法使用手铐被行拘10天

字体大小:

海南一医院保安在核酸点非法使用手铐控制他人,被行政拘留10天。

根据“海口公安”发布的警情通报,一46岁男子星期二(8月9日)19时许在海南医学院第一附属医院核酸检测点排队采样时与他人发生纠纷,现场维持秩序的该院保安员韩某(男,36岁)处理时简单粗暴,与该男子发生肢体冲突,并非法使用手铐将其控制。

当地派出所民警到场后将双方传唤到所处理,经调查,依法对非法持有、使用警械的韩某处以行政拘留十日处罚,手铐予以没收,并对另一涉事男子批评教育处理。

海南疫情形势严峻,省领导层向全省发出决战疫情总动员和冲锋令,定下8月12日前实现社会面清零的目标。

海南省星期二新增本土确诊病例285例,其中三亚市175例;新增本土无症状感染者285例,其中三亚市235例。

海南本轮疫情累计报告本土确诊病例1567例,其中三亚市1210例;本土无症状感染者848例,三亚市736例。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词