拉萨三人因疫情防控工作落实不到位被免职

字体大小:

中国西藏拉萨三名地方党政官员因冠病疫情防控工作落实不到位,而被免职。

中共拉萨市委宣传部旗下的“拉萨发布”公众微信号星期天(8月14日)通报,拉萨市卫生健康委员会党组书记、副主任范跃平,市卫生健康委员会主任次旦卓嘎,市疾病预防控制中心党支部书记阿米,因疫情防控工作落实不到位而被免职。

拉萨市委决定,市政府秘书长、机关党组书记侯飞兼任市卫生健康委员会党组书记、副主任,任命尼玛为市卫生健康委员会党组副书记、提名为市卫生健康委员会主任人选,市卫健委党组成员、副主任严周忠兼任市疾病预防控制中心主任。

西藏在星期五(12日)新增四起本土确诊病例,其中三例在日喀则市,其余一例在拉萨。西藏当天也新增28名本土无症状感染者,其中12例来自日喀则市,阿里地区七例,林芝市六例,昌都市三例。

日喀则市五名地方官员早前也因疫情防控工作落实不到位,而被免职。这五人为日喀则市卫生健康委员会党组书记、副主任邓科,市卫生健康委员会党组副书记、主任普次,桑珠孜区委副书记、区长普琼,吉隆县政府党组成员、副县长普琼,仲巴县政府党组成员、副县长白珍。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息