中共云南省委书记到老牌景区调研强调要反思游客为何不来

字体大小:

中共云南省委书记王宁在省会昆明调研时认为,云南民族村作为云南省老牌景区,基础条件不错但客流量不够,要深刻反思工作不足在哪?游客为什么不来?

据中共云南省委宣传部在微信公众号上发布的信息,王宁在星期天(8月14日)与省长王予波率队在昆明检查疫情防控工作,调研推动旅游业快速恢复。

王宁、王予波当天前往位于昆明的云南民族村,现场检查景区疫情防控工作,调研推动旅游业快速恢复。

王宁强调,全省各景区景点要自觉遵守防疫要求、严格落实常态化防控措施,共同维护和巩固来之不易的旅游复苏成果。

他认为,云南民族村作为云南省老牌景区,基础条件不错但客流量不够,要深刻反思工作不足在哪?游客为什么不来?要深入思考如何学习借鉴兄弟景区的创新经验和做法,大力推进旅游产品创新、业态创新,大刀阔斧进行改革,不断推出新的旅游形态,全面提升质量和效益。省级文化旅游等相关部门也要积极支持省内重点旅游景区和旅游企业高质量发展。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词