台亲民党前立委黄义交死因为出血性休克

字体大小:

台湾亲民党前立法委员黄义交星期一(10月17日)坠楼,享年69岁,死因为出血性休克。

据联合新闻网报道,台湾士林区地检署检察官星期三(19日)检验得出,黄义交死因为坠楼,出血性休克身亡。前妻郑春悦和其女儿到场,情绪悲痛,对死因无意见,遗体发还家属处理后事。

经调查,黄义交独居在内湖文德路靠成功路口一栋住宅大楼三楼,星期一独自一人搭电梯到11楼顶楼,顶楼有摆放桌子,约傍晚5时许不慎坠楼,胸部塌陷、双腿变形,没有生命迹象,北市消防人员将他送三军总医院急救,不治身亡。

据了解,黄义交坠楼当日还有见到前妻和女儿,不料傍晚却发生坠楼憾事。

亲民党星期三称,黄义交家属考虑到黄义交淡泊自得的性情,决定不设置灵堂,未来按其信仰,于选后择期举办追思礼拜,主要的筹备工作将会有教会的弟兄姊妹帮忙。

关于他的家属想做一本委员的生平纪念集,亲民党说,将会全力协助。

亲民党还说,黄义交除了是主席宋楚瑜在省长任内的得力部属之外,2000年亲民党创立时,黄义交全程参与,曾担任亲民党立法院党团干事长等职,一直是党内耀眼的政治人才。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词