国民党九合一大胜 朱立伦:没有一分钟高兴

字体大小:

在这次九合一选举大胜的国民党主席朱立伦星期三(11月30日)称,国民党没有一丝一毫的自满,他也从来没有一分钟的高兴,因为国民党今后要面对的挑战仍多,未来也会继续秉持走对的路。

据台湾《自由时报》报道,朱立伦星期三主持中常会时说,面对未来的挑战,提名对的人,全党团结一致,抱持无私无我精神,才能赢得后续的选举。

他说,美国AIT处长孙晓雅星期二的记者会已经说得很清楚,避战是未来非常重要的事情,国民党积极备战,但也全力避战,一方面支持强化防卫,但也主张沟通对话,透过稳定强大的防卫能力与对话交流避战,这是他与美方多次沟通所强调的立场,国民党的路线很清楚,就是“捍卫中华民国与民主自由,也要维护区域和平,不希望战争伤害下一代,国民党一定是稳定、和平的力量”。他呼吁全台湾人民肯定国民党走对的路。

朱立伦表示,非常感谢台湾人民这次选举共同站出来挺公理、挺正义、挺善良,这是一次台湾民主的胜利,也是所有非绿阵营的胜利。作为在野党,他呼吁民进党谦卑反省、面对民意,国民党也会不断反省、改进,对于目前仍有争议的屏东县长选举结果,对于屏东县计票疑云,包括票数与开票过程有何弊端,国民党将全力协助支持该党屏东县长候选人苏清泉获得真相,对于12月18日嘉义市长选举投票,以及台北市、南投县立委补选,国民党仍会秉持走对的路、提对的人、全党团结。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词