台艺人柯震东拍戏发生意外 导致严重破相

柯震东拍摄《乩身》时出意外,无人机在他的面前爆炸,爆开的破片划破了他的脸颊。经纪人说,柯震东目前在积极接受治疗。(取自柯震东脸书)
柯震东拍摄《乩身》时出意外,无人机在他的面前爆炸,爆开的破片划破了他的脸颊。经纪人说,柯震东目前在积极接受治疗。(取自柯震东脸书)

字体大小:

在两岸三地享有知名度的台湾艺人柯震东,据报道在拍摄新戏时遭遇严重意外,导致脸部严重破相。

综合台媒报道,柯震东的经纪人证实了这件事,并说柯震东目前在积极治疗中。“由于伤到脸部,会使用较细致的处理方式缝针,与一般急诊不同,自然缝针数会比较多。”

据报道,这起意外在去年12月27日晚间发生,当时柯震东在拍摄主演的奇幻影集《乩身》。这部戏改编自台湾作家星子同名畅销小说,结合台式传统信仰与现代奇幻的叙事。

报道引述《乩身》剧组说,由于不明原因,无人机意外撞到柯震东脸部颧骨区并造成他受伤。不过该剧组强调,当时现场都有符合拍摄安全标准与做好防备措施,包含无人机也有螺旋桨叶保护罩包覆,“现场并无发生无人机爆炸、叶片四射状况”。

目前柯震东已暂停拍摄,待完全康复后才会回到工作岗位。

2014年,柯震东与武打巨星成龙儿子房祖名因为吸毒在北京被捕。房祖名后来被判坐牢六个月,以及罚款人民币2000元(约400新元);柯震东则被拘留14天后获释。不过,他在中国大陆的演艺事业从此全面受挫。

2011年,柯震东因饰演由台湾作家九把刀作品改编的电影《那些年,我们一起追的女孩》而爆红,并因此获得第48届金马奖最佳新演员奖与亚洲电影大奖最佳新人奖。后来,他在2013年出演中国大陆作家郭敬明所著系列小说《小时代》改编的电影,在大陆打开知名度。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词