习近平春节前夕慰问胡锦涛等退休领导干部

字体大小:

春节前夕,中共总书记习近平等中共和国家领导人按惯例分别以电话等方式慰问或委托有关方面负责人慰问中共退休领导干部,向他们致以节日问候,祝愿他们新春愉快、健康长寿。

据新华社星期四(1月19日)报道,接受慰问的老同志包括胡锦涛、朱镕基、李瑞环、吴邦国、温家宝、贾庆林、张德江、俞正声、宋平、李岚清、曾庆红、吴官正、李长春、罗干、贺国强、刘云山、张高丽等100多名退休领导干部。

报道说,老同志们高度评价过去五年和新时代十年在以习近平为核心的中央坚强领导下,中共和国家事业取得的历史性成就,对习近平作为中共中央的核心、全党的核心表示衷心拥护。

老同志们希望全党全军全国各族人民更加紧密地团结在以习近平为核心的中共中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心、同心同德,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息