国民党首场挺侯造势活动周三台中举行 卢秀燕与侯友宜同台

字体大小:

国民党首场挺侯造势活动星期三(7月19日)在台中市举行,届时台中市长卢秀燕将与国民党总统参选人、新北市长侯友宜同台。

据台湾《自由时报》报道,国民党全代会订于来临星期天(7月23日)举行,预计将通过总统提名人。为拉抬总统参选人侯友宜声势,国民党首场挺侯大型造势活动星期三定在台中举行。

国民党总统参选人侯友宜获得征召以来,民调持续低迷,党内甚至传出“换侯”声浪,国民党全代会将于7月23日在板桥体育馆举行,国民党中央在全代会前规划北、中、南三场大型造势活动,展现团结气势。

国民党首场挺侯造势活动将于星期三晚间7时在台中市潮港城餐厅举行,国民党台中市党部主委颜文正指出,台中场主题为“台中卢好、台湾越侯”,替包括总统与立委参选人办理联合恳托会。

颜文正说,除党主席朱立伦到场外,拥有极高人气的台中市长卢秀燕也会到场与侯友宜同台相挺,重现昔日“燕子”(卢秀燕)与“汉子”(侯友宜)同台旋风,各区立委参选人也将逐一上台恳托寻求支持,营造蓝营大团结的气势拼胜选。

此外,台中市议会议长张清照与副议长颜莉敏也将上场助阵,台中市议员除了身处海外者,也均将到场支持,展现地方团结一心。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息