官方称湖南桃源县委书记庞波因病逝世

字体大小:

当地官方称,湖南省常德市副市长、中共桃源县委书记庞波因病逝世,得年52岁。

据《常德日报》星期一(7月31日)报道,常德市副市长、桃源县委书记庞波因病于2023年7月30日中午12时许不幸逝世,享年52岁。

常德市委、市人大常委会、市政府、市政协领导出席遗体告别仪式,向庞波亲属表示慰问。庞波生前曾经工作过的单位代表参加告别仪式。

庞波先后在汉寿县、市委组织部、鼎城区、津市市、桃源县等地(单位)工作,曾任鼎城区委常委、组织部部长、常务副区长,津市市委副书记,桃源县委副书记、县长。

大皖新闻此前报道,星期一有网传消息称,庞波在星期天(7月30日)自杀死亡。

常德市桃源县县委办公室工作人员星期一上午证实庞波去世的消息,称去世的时间是7月30日。对于庞波的死亡原因,该工作人员称是“因病”。桃源县公安局一位工作人员则称,对于庞波的死亡原因还在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词