下午察:Temu对决希音 美国市场份额之争

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
中国两家跨境电商独角兽Temu和希音(SHEIN)近来为了抢夺美国市场份额打起法律攻防战。(互联网)
中国两家跨境电商独角兽Temu和希音(SHEIN)近来为了抢夺美国市场份额打起法律攻防战。(互联网)

字体大小:

中国两家跨境电商独角兽Temu和希音(SHEIN)近来为了抢夺美国市场份额争得不可开交,一手忙着赚钱,另一手则忙着打官司。

Temu与希音的法律攻防战希音在2022年12月率先发出第一炮,在美国伊利诺伊州联邦地区法院向Temu提起诉讼,指控Temu签约社交媒体网红,让他们在推广Temu官网(Temu.com)时对希音做出“虚假和欺骗性陈述”,并对希音发表诋毁言论。

希音也指控Temu冒充希音名义开设三个虚假推特账号,声称这是希音新开设的账号,但当用户点击这些账号发出的链接时,会被带往Temu的官网或应用程序。希音还指Temu盗用希音商标,在Temu官网投放虚假广告。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息