中新天津生态城15周年主题曲《Hello!生态城》首次亮相

字体大小:

中新天津生态城即将迎来开发建设15周年之际,由新加坡音乐人制作、新中两国歌手合唱的生态城主题曲《Hello!生态城》星期六(9月2日)首次亮相。

天津生态城星期六举办的2023天津善行者公益徒步活动启动仪式上,新加坡歌手陈耀威和中国歌手宋立伟组成的BZ1组合首次公开演唱了这首主题曲。

据天津生态城投资开发有限公司文告,《Hello!生态城》由新加坡音乐制作人许环良耗时半年制作。许环良曾担任过林俊杰、易烊千玺、阿杜等知名歌手的制作人。制作期间,许环良及他的团队到访生态城,实地走访了中新科技园、中新友好图书馆、社区中心和国家海洋博物馆等。

天津生态城投资开发公司也在官网和社交媒体平台等上传了歌曲MV。时长3分13秒的MV由数十名在生态城居住和工作的演员志愿者出演。

中新天津生态城将在9月28日迎来开发建设15周年,这是新加坡和中国的三个政府间合作项目之一。另两个是中新苏州工业园区和中新(重庆)战略性互联互通示范项目。

坐落于天津滨海新区(距离天津市中心45公里处)的生态城,目前建成区面积已达22平方公里,常住人口超过13万,市场主体达2万7000家。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息