“70后”胡果任人民日报社副社长

字体大小:

中国官媒人民日报社的官网显示,“70后”的胡果已任人民日报社副社长。

根据人民日报社的官方简历,胡果1971年3月生,大学学历,中共党员。

公开报道显示,胡果曾任人民日报社总编室副主任、人民日报社天津分社社长、人民日报社对外交流合作部主任、人民日报社经济社会部主任等职。

据《北京日报》旗下栏目“长安街知事”,胡果在1992年从中国人民大学新闻系毕业后,加入人民日报社。她曾兼任《时代潮》杂志副总编,2005年起任人民日报政治新闻版主编,2010年起任人民日报总编室副主任。

胡果也是人民日报重大时政评论“任仲平”的写作小组成员,曾在2003年沙斯(也称非典)时期,参与起草任仲平文章《筑起我们新的长城——论抗击非典的伟大精神》。她也在2008年四川汶川地震发生后,参与起草任仲平文章《灾难中挺立伟大的中国》,以及《凝聚起民族复兴的力量》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息