广西钟山县官方就民办幼儿园长与男子开房展开调查

字体大小:

中国广西官方证实,当地一家民办幼儿园园长与一名男子开房,并已就此与相关部门展开联合调查。

据观察者网报道,广西钟山县委宣传部微信公号“钟山发布”星期五(10月6日)消息,广西钟山县教育和科学技术局通报称,关于网传“广西一幼儿园园长与无业男子开房视频”一事,该局立即联合相关部门进行调查。经核实,视频中涉事女子为一乡镇民办幼儿园园长。

针对民办幼儿园可能存在的师德师风问题,广西钟山县教育和科学技术局将联合相关部门进一步核实,同时加强对民办幼儿园的监管。

报道此前引述时间视频报道,10月5日,网传广西贺州钟山县一幼儿园园长与无业男子开房被男子妻子发现。监控显示,两人从酒店走廊前往房间,男子打开房门后,女子紧跟其后进入。

男子妻子谢女士星期四(5日)称,女子是幼儿园园长,相识10年了,还参加过她和丈夫的婚礼。谢女士说,丈夫和该园长长期在外租房,园长经常发信息说她没有能力管好自己丈夫。钟山县教科局工作人员称,此事已在处理中。 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息