全球奢侈品需求放缓 中国香奈儿提高售价

字体大小:

在后疫情繁荣期结束之际,全球奢侈品的需求放缓,香奈儿仍提高了其高端产品在中国市场的售价。

据彭博社星期五(10月6日)报道,香奈儿(Chanel)发言人说,受汇率波动影响,香奈儿也提高了在台湾、泰国、马来西亚、澳大利亚和日本市场的产品价格。总体而言,价格涨幅介于6%至8%。

香奈儿发言人发电邮声明说:“这是公司定期进行的工作,与我们在价格调和方面做出的承诺相符”。香奈儿一款经典中号口盖包目前在中国的售价为8万零500元人民币(约1万5250新元),而在法国的售价则为9700欧元(约1万4007新元)。

独家奢华品牌享有众所周知的强大定价权,这意味着涨价不一定会流失客户。但过去一年,有更多迹象显示购买入门级产品的进取型客户削减了开支。

香奈儿的全球财务总监布朗迪乌(Philippe Blondiaux)5月份接受彭博社采访时说,香奈儿每年3月和9月份会评估手袋价格。他还说,香奈儿的价格涨幅与投入成本通胀水平一致。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息