中国央视主持人李思思离职

字体大小:

曾多次主持春晚的中国央视主持人李思思,星期一(10月9日)在社交媒体上宣布从央视离职。

李思思在抖音短视频个人账号发文说:“难舍最是揖别日,丝丝杨柳谢东风,十三载奋斗,感恩所有,启前路风景,沐光而行。”

随后,有网民在帖文评论区问“离职了吗?”李思思则给出了肯定回答:“嗯嗯,开启新的挑战。”

公开资料显示,李思思今年37岁,出生于吉林省长春市,毕业于北京大学新闻与传播学院。

2005年,李思思以大一学生身份参加中央电视台综艺频道《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2006年,她再次参加中央电视台《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,成功获得季军。

2011年,李思思开始主持中央电视台综艺频道推出的挑战类综艺节目《欢乐英雄》。

2012年起,李思思连续五次担任中央电视台春节联欢晚会主会场主持人。2018年、2019年、2021年和2022年,她再次担任了中央电视台春节联欢晚会主会场主持人。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词